exhibit


Progetto Appennino FEG

Anno
2013
Cliente
Fondazione Edoardo Garrone
Venue
Genova
Status
Completato
Superficie
50 mq

INTRO

Il progetto di piccole dimensioni doveva comunicare i valori e i risultati del campo estivo FEG sul recupero delle tradizioni montane, tramandarli e conservarli. Si è scelto di realizzare un unico volume con grafiche e video originali per comunicare l’attività verso l’esterno. All’interno un’atmosfera sospesa e ieratica con proiezioni e immagini evocative accompagna la visita.

CLIENTI

museo storia naturale

PARTNER

fate il vostro gioco

fate il vostro gioco

COLLABORATORI

Arsenali Digitali Concept, Grafiche, Progettazione e Direzione lavori Allestimento
Alessandro Bernard Riprese, editing video e montaggio
Massimo Campora Immagini e Fotografie originali
Alessandro Murmura Allestimento
Paolo Perdelli Illuminazione
Adrea Repetto Immagini e Fotografie originali
Tecnocongress Tecniche audio/Video

GALLERIA

***

LOCATION

Palazzo Ducale
Piazza Giacomo Matteotti 9
Genova

***